Configurazione di Operator Advisor > Configurazione del convertitore delle definizioni di lavorazione di MPMLink
Configurazione del convertitore delle definizioni di lavorazione di MPMLink
L'oggetto convertitore delle definizioni di lavorazione per MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter) è configurato in modo da fare riferimento a un oggetto Connector (per default PTC.SCA.SCO.MPMLink_ODataConnector) e a un oggetto FileRepository (PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository).
Aggiornare il campo Connector perché faccia riferimento alla versione duplicata configurata dell'oggetto connettore OData per MPMLink. Se si crea e si utilizza un diverso connettore, aggiornare di conseguenza l'oggetto specificato come Connector nel convertitore delle definizioni di lavorazione per MPMLink.
L'oggetto specificato come FileRepository viene utilizzato per memorizzare i documenti e le illustrazioni estratti da Windchill MPMLink in modo che possano essere recuperati in modalità offline.