Bienvenue dans ThingWorx Operator Advisor 8.5
Le présent Centre d'aide contient les dernières informations compilées au sujet de ThingWorx Operator Advisor. ThingWorx Operator Advisor fournit les blocs de construction pour implémenter une interface qui fournit aux opérateurs dans l'atelier, lorsqu'ils en ont besoin, un accès direct à toutes les données nécessaires à partir de différents systèmes. Avec ces blocs de construction, vous pouvez :
Fournir des instructions de travail numériques à jour, réduisant les erreurs humaines et améliorant la productivité et l'efficacité de l'utilisateur ainsi que la qualité du produit.
Fournir des écrans d'opérateur unifiés qui associent les informations provenant de systèmes et outils intelligents différents.
Guider et surveiller l'exécution du travail, en capturant les données pour identifier les goulots d'étranglement, accroître la visibilité et améliorer les opérations.
Réduire le temps de formation de l'opérateur et identifier les opportunités d'amélioration de ce dernier.
Langues disponibles
Ressources supplémentaires
Pour en savoir plus sur la plateforme ThingWorx et ThingWorx Composer, consultez le Centre d'aide ThingWorx Platform.
Pour en savoir plus sur ThingWorx Apps, consultez le Centre d'aide ThingWorx Apps.
Pour obtenir des ressources supplémentaires pour les développeurs, consultez le Portail des développeurs.
Pour bénéficier d'une approche collaborative du développement et du dépannage, posez vos questions ou partagez vos solutions sur le Forum de la communauté.