Services dans Operator Advisor > Services de forme d'objet de gestion du personnel
Services de forme d'objet de gestion du personnel
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de gestion du personnel (PTC.SCA.SCO.WorkforceManagementThingShape) :
*
Lors de la création d'un objet faisant partie du modèle de données Operator Advisor, la valeur de l'UID est générée automatiquement par le système. Toute valeur que vous entrez dans le champ UID est ignorée.
CreateCrews : crée un ou plusieurs membres d'équipe à l'aide des informations ajoutées à la table des paramètres d'entrée Crews. Renvoie la liste des membres d'équipe qui ont été créés, avec leurs UID.
Paramètres d'entrée : Crews (InfoTable)
Sortie : résultat (InfoTable)
DeleteCrew : supprime le membre d'équipe associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (String)
Sortie : résultat (InfoTable)
DeleteCrewAndLinks : supprime le membre d'équipe associé à l'UID spécifié et tous les liens associés faisant référence au membre d'équipe.
Paramètres d'entrée : CrewUID (String)
Sortie : résultat (InfoTable)
GetCrew : récupère le membre d'équipe individuel associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (String)
Sortie : résultat (InfoTable)
GetCrewDBInfo : récupère les informations de table de base de données relatives aux membres d'équipe, notamment les noms de colonne de base de données. Utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : résultat (JSON)
GetCrews : récupère la liste de tous les membres d'équipe de la base de données, avec leurs UID. Un filtre peut être appliqué avec un décalage et une limite pour affiner la liste des résultats renvoyés.
Paramètres d'entrée :
filter (JSON)
offset (integer)
limit (integer)
Sortie : résultat (InfoTable)
UpdateCrews : met à jour un ou plusieurs membres d'équipe par UID, à l'aide des informations ajoutées à la table des paramètres d'entrée Crews. Renvoie la liste de tous les membres d'équipe qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : Crews (InfoTable)
Sortie : résultat (InfoTable)