Propriétés de l'activité de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les activités de travail (PTC.SCA.SCO.WorkActivity) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de l'activité de travail. Généré automatiquement.
Long
SiteUID
ID unique interne du site auquel l'activité de travail est associée.
Long
ID
Identification de l'activité de travail. Si l'activité de travail est créée à partir d'un système externe, cette valeur est mappée avec un ID externe.
String
StartTime
Heure de début de l'activité de travail.
String
EndTime
Heure de fin de l'activité de travail.
String
Name
Nom de l'activité de travail.
String
Description
Fournit des informations supplémentaires sur l'activité de travail.
String
ActivityType
Type d'activité de travail.
String