Conversion de gammes à partir de Windchill MPMLink > Domaines des services REST Windchill utilisés dans la conversion des gammes
Domaines des services REST Windchill utilisés dans la conversion des gammes
Operator Advisor utilise des versions spécifiques de plusieurs domaines dans Windchill REST Services 1.7 (WRS) pour convertir des données de gamme Windchill MPMLink en informations de définition de travail dans Operator Advisor :
Domaine de gestion des processus de fabrication PTC (MfgProcMgmt) v3
Domaine de gestion de produits PTC (ProdMgmt) v4
Critères de navigation PTC (NavCriteria) v2
Pour plus d'informations, reportez-vous au Windchill REST Services 1.7 Help Center (en anglais).
Les rubriques suivantes sont particulièrement intéressantes :
*
Dans les versions 8.5.0 et 8.5.1, Operator Advisor utilise les domaines et versions spécifiques suivants de Windchill REST Services 1.6 :
Domaine de gestion des processus de fabrication PTC(MfgProcMgmt) v1
Domaine de gestion de produits PTC (ProdMgmt) v1
Pour plus d'informations, reportez-vous au Windchill REST Services 1.6 Help Center (en anglais).