Conversion de gammes à partir de Windchill MPMLink > Prise en charge des attributs personnalisés Windchill
Prise en charge des attributs personnalisés Windchill
Des configurations supplémentaires sont nécessaires pour importer des valeurs de Windchill qui ne sont pas importées dans le cadre du processus de conversion standard d'Operator Advisor. Ces valeurs peuvent provenir d'attributs Windchill qui ne sont pas déjà mappés au modèle de données d'Operator Advisor ou aux attributs personnalisés Windchill, également appelés attributs paramétrés.
L'exemple suivant importe les valeurs de MyCustomAttribute, qui est un attribut personnalisé de données de type chaîne sur une opération Windchill MPMLink.
1. Vérifiez que les valeurs d'attribut sont renvoyées dans les appels REST. Exécutez la commande suivante sur les services REST Windchill MPMLink, à l'aide de l'objet de connecteur OData MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLink_ODataConnector) ou directement avec un client REST, et vérifiez que l'objet MyCustomAttribute est renvoyé :
GET /servlet/odata/MfgProcMgmt/Operations('ID')
2. Mettez à jour la forme de données <Operator_Advisor_object>_AP associée. Pour en savoir plus, consultez la section Ajout de propriétés personnalisées et de formes de données.
Dans cet exemple, nous ajoutons des valeurs de MyCustomAttribute dans un nouveau champ de données de type chaîne appelé MyCustomField sur la forme de données PTC.SCA.SCO.WorkDefinition_AP.
3. Mettez à jour la table de base de données correspondante pour ajouter une nouvelle colonne. Dans cet exemple, exécutez le service AddColumn sur l'objet de base de données configuré pour votre système, avec les paramètres d'entrée suivants :
dataShapeName : WorkDefinition_AP
fieldName : MyCustomField
4. Vérifiez qu'une colonne est disponible pour le nouveau champ dans la base de données en exécutant un service Get associé à la forme de données principale. Dans cet exemple, exécutez le service GetWorkDefinition à partir de l'objet PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager, et vérifiez que les résultats incluent une colonne MyCustomfield.
5. Dans le convertisseur de définition de travail MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter), remplacez le service TranslateODataBOPToWDJson. Localisez la méthode extractWorkDefinition, puis ajoutez la nouvelle propriété à l'objet wd. Dans notre exemple, ajoutez les éléments suivants à l'objet wd :
"MyCustomField": op_holder["MyCustomAttribute"],
Les valeurs de la propriété MyCustomAttribute sur les opérations Windchill MPMLink sont désormais incluses lorsque les informations de gamme sont extraites de Windchill MPMLink et converties en définitions de travail Operator Advisor et en informations associées.