Propriétés de la planification d'équipe
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les équipes (PTC.SCA.SCO.ShiftSchedule) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de la planification d'équipe. Généré automatiquement.
Long
ID
Identification de la planification d'équipe. Si la planification d'équipe est créée à partir d'un système externe, cette valeur est mappée avec un ID externe.
String
Description
Fournit des informations supplémentaires sur la planification d'équipe.
String
Name
Nom de la planification d'équipe.
String
SiteUID
ID unique interne du site auquel la planification d'équipe est associée.
Long