Modèle de données Operator Advisor > Schéma de ressource de production > Propriétés du lien ressource-classe de ressource de production
Propriétés du lien ressource-classe de ressource de production
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les liens ressource-classe de ressource de production (PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceToClassLink) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne du lien ressource-classe de ressource de production. Généré automatiquement.
Long
ProcessingResourceUID
ID unique interne de la ressource de production.
Long
ProcessingResourceClassUID
ID unique interne de la classe de ressource de production.
Long