Propriétés du membre d'équipe
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les membres d'équipe (PTC.SCA.SCO.Crew) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne du membre d'équipe. Généré automatiquement.
Long
SiteUID
ID unique interne du site auquel le membre d'équipe est associé.
Long
ID
Identification du membre d'équipe. Si le membre d'équipe est créé à partir d'un système externe, cette valeur est mappée avec un ID externe.
String
Name
Nom du membre d'équipe.
String
LeaderID
Identificateur du leader du membre d'équipe.
String
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant le membre d'équipe.
String
CrewCount
Nombre de personnel dans le membre d'équipe.
Integer