Applications composites contenues
Operator Advisor fournit trois applications composites contenues pour les ordres de travail. Vous pouvez les utiliser directement ou les incorporer dans vos propres applications composites. Ces applications composites sont renseignées en interrogeant le modèle d'objet pour les ordres de travail.
Vue récapitulative : PTC.SCA.SCO.JobOrder.SummaryContainerSimpleMashup
Vue détaillée : PTC.SCA.SCO.JobOrder.DetailContainerMashup
Vue de liste : PTC.SCA.SCO.JobOrder.ListContainerMashup
Ces applications composites peuvent être filtrées et triées selon des critères et peuvent être modifiées de façon à interroger une source de données externe.
Le gestionnaire par défaut utilisé par Operator Advisor est PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager. Il peut être remplacé depuis l'onglet Configuration de PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils.