Configuration de Operator Advisor > Configuration des permissions utilisateur
Configuration des permissions utilisateur
Lorsque de nouveaux utilisateurs non administrateurs sont créés, vous devez leur accorder les permissions nécessaires pour les activités qu'ils doivent effectuer.
Des groupes d'utilisateurs peuvent être créés dans ThingWorx Composer pour rendre ce processus plus efficace. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Sécurité dans le Centre d'aide ThingWorx.