Configuration de Operator Advisor > Configuration du convertisseur de définition de travail MPMLink
Configuration du convertisseur de définition de travail MPMLink
L'objet de convertisseur de définition de travail MPMLink (PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter) est configuré pour référencer un objet Connector (PTC.SCA.SCO.DefaultMPMLinkODataConnector) et un objet FileRepository (PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository).
Mettez à jour le champ Connecteur pour faire référence à votre doublon configuré de l'objet de connecteur OData MPMLink. Si vous créez et utilisez un connecteur différent, mettez à jour en conséquence l'objet Connector spécifié sur le convertisseur de définition de travail MPMLink.
L'objet spécifié pour le Référentiel de fichiers (FileRepository) est utilisé pour stocker des documents et des illustrations extraites de Windchill MPMLink afin de permettre une récupération hors ligne.