Instalación de Operator Advisor > Requisitos de producto
Requisitos de producto
Operator Advisor 8.5 comparte la misma matriz de compatibilidad y los requisitos del sistema principales con ThingWorx 8.5, excepto en lo indicado a continuación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema de ThingWorx 8.5 en el Centro de ayuda de ThingWorx.
Soporte de servidores
Todos los servidores de ThingWorx soportados. Se recomiendan los servidores siguientes, que se han probado para fines de producción:
Windows Server 2016
Windows Server 2012 R2
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5 y 7.6
Compatibilidad con bases de datos
PostgreSQL 10
Microsoft SQL Server 2016 y 2017
Soporte de servicios REST de Windchill
Operator Advisor 8.5.2—
Windchill REST Services 1.7 con los siguientes dominios:
Dominio de PTC para la gestión de procesos de mecanizado (MfgProcMgmt) v3
Dominio de PTC para la gestión de productos (ProdMgmt) v4
Criterios de navegación de PTC (NavCriteria) v2
Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Windchill REST Services 1.7.
Para obtener información sobre la compatibilidad de Windchill REST Services 1.7 con la versiones de Windchill CPS, consulte las matrices de software de la última versión de Windchill, disponibles en Documentos de referencia.
Operator Advisor 8.5.0 y 8.5.1—
Windchill REST Services 1.6 con los siguientes dominios:
Dominio de PTC para la gestión de procesos de mecanizado (MfgProcMgmt) v1
Dominio de PTC para la gestión de productos (ProdMgmt) v1
Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Windchill REST Services 1.6.