ThingWorx Operator Advisor Online-Hilfe
Das Hilfe-Center bietet Zugriff auf die Hilfe für Ihre Anwendung und andere Ressourcen wie kostenlose Lernprogramme und Informationen zu neuen Funktionen.
Browser-Unterstützung
Das Hilfe-Center wird in Ihrem Standard-Browser geöffnet.
Feedback an PTC
Um Feedback zum angezeigten Thema an PTC zu senden, können Sie bei jedem Thema auf in der oberen rechten Ecke klicken. Sie können auch eine E-Mail an documentation@ptc.com senden. Geben Sie in Ihrer Nachricht die folgenden Informationen an:
Name
Unternehmen
Produkt
Produktversion
Titel des Hilfethemas
Kompetenzniveau hinsichtlich des Produkts (Beginner, mittlere Kenntnisse, fortgeschritten)