Operator Advisor Datenmodell > Schicht- und Team-Schema > Arbeitsaktivitäts-Eigenschaften
Arbeitsaktivitäts-Eigenschaften
In der folgenden Tabelle werden die Eigenschaften für den Data Shape für Arbeitsaktivitäten (PTC.SCA.SCO.WorkActivity) beschrieben:
Modelleigenschaft
Beschreibung
Modelltyp
UID
Die interne eindeutige ID für die Arbeitsaktivität. Automatisch generiert.
Long
SiteUID
Die interne eindeutige ID des Standorts, dem die Arbeitsaktivität zugeordnet ist.
Long
ID
Die ID der Arbeitsaktivität. Wenn die Arbeitsaktivität über ein externes System erstellt wird, wird dieser Wert einer externen ID zugeordnet.
String
StartTime
Die Startzeit für die Arbeitsaktivität
String
EndTime
Die Endzeit für die Arbeitsaktivität
String
Name
Der Name der Arbeitsaktivität
String
Description
Stellt zusätzliche Informationen zur Arbeitsaktivität bereit.
String
ActivityType
Der Typ der Arbeitsaktivität
String