Sequenzielle Navigationskomponente
Die sequentielle Navigationskomponente zeigt Kacheln für jeden Schritt einer Arbeitsanweisung für eine bestimmte Arbeitsdefinition an, sodass der Benutzer jeden Schritt nach Bedarf auswählen kann. Wenn es mehr Kacheln gibt, als auf dem Bildschirm gleichzeitig angezeigt werden können, wird eine horizontale Bildlaufleiste bereitgestellt. Durch Klicken auf die Schaltfläche Abschließen wird der ausgewählte Schritt als abgeschlossen markiert.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation definiert die sequentielle Navigationskomponente und verwendet das Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep für die Arbeitsanweisungskacheln.
Das Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation verwendet ein Widget Sammlung. Jede Zelle im Widget Sammlung ruft das Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep auf und zeigt die einzelnen Arbeitsanweisungskacheln an. Das Widget Schaltfläche wird auch für die Schaltfläche Abschließen verwendet.
Eingaben
Die Eingabe für das Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation ist die eindeutige ID der Elternteil-Arbeitsdefinition für den Arbeitsanweisungssatz. Weitere Informationen zu Arbeitsdefinitionen und ihren zugehörigen Informationen finden Sie unter Arbeitsdefinitionsschema.
Dienste
Die folgenden Dienste aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils werden von dem Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation verwendet:
GetChildrenWorkDefinitionsWithThumbnails – Gibt Informationen zu allen Kind-Arbeitsdefinitionen der Elternteil-Arbeitsdefinition mit der festgelegten UID zurück. Das Widget Sammlung in diesem Mashup übergibt die von diesem Dienst zurückgegebenen Informationen als Eingaben für die Anzeige jeder Arbeitsanweisungskachel an das Mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep.
UpdateWorkDefinitionStatusAsCompleted – Wenn für einen ausgewählten Schritt einer Arbeitsanweisung auf die Schaltfläche Abschließen geklickt wird, wird der Ausführungsstatus der zugeordneten Arbeitsdefinition auf den Wert "5" (Abgeschlossen) aktualisiert. Wenn dieser Dienst abgeschlossen ist, wird der Dienst GetChildrenWorkDefinitionsWithThumbnails erneut aufgerufen. Die Darstellung der Arbeitsanweisungskachel wird dahingehend aktualisiert, dass ein Häkchen für den abgeschlossenen Schritt angezeigt wird.