Dienste im Operator Advisor > Dingform für die Aufzählungsverwaltungs-Dienste
Dingform für die Aufzählungsverwaltungs-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Aufzählungsverwaltung (PTC.SCA.SCO.EnumerationManagementThingShape):
*
Wenn Sie ein Objekt erstellen, das Teil des Operator Advisor Datenmodells ist, wird der UID-Wert automatisch durch das System generiert. Werte, die Sie im Feld UID eingeben, werden ignoriert.
Materialverwendungs-Dienste
CreateMaterialUses – erstellt einen oder mehrere Materialverwendungswerte basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle MaterialUses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Materialverwendungswerte zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: MaterialUses (InfoTable)
Ausgabe: result (InfoTable)
GetMaterialUse – ruft den Materialverwendungswert zusammen mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (Long)
Ausgabe: result (InfoTable)
GetMaterialUses – ruft eine Liste aller Materialverwendungswerte ab.
Eingabeparameter: Keine Eingaben.
Ausgabe: result (InfoTable)
UpdateMaterialUses – aktualisiert einen oder mehrere Materialverwendungswerte nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle MaterialUses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Materialverwendungswerte zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: MaterialUses (InfoTable)
Ausgabe: result (InfoTable)
DeleteMaterialUse – löscht die Materialverwendungswerte mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (String)
Ausgabe: result (InfoTable)
Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus-Dienste
CreateWorkDefinitionExecutionStatuses – Erstellt einen oder mehrere Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle WorkDefinitionExecutionStatuses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus und deren UIDs zurück.
Eingabeparameter: WorkDefinitionExecutionStatuses (InfoTable)
Ausgabe: result (InfoTable)
DeleteWorkDefinitionExecutionStatus – Löscht den Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (String)
Ausgabe: result (InfoTable)
GetWorkDefinitionExecutionStatus – Ruft den Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (String)
Ausgabe: result (InfoTable)
GetWorkDefinitionExecutionStatuses – Ruft eine Liste aller Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus ab.
Eingabeparameter: Keine Eingabe
Ausgabe: result (InfoTable)
UpdateWorkDefinitionExecutionStatuses – Aktualisiert einen oder mehrere Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle WorkDefinitionExecutionStatuses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Arbeitsdefinition-Ausführungsstatus und deren UIDs zurück.
Eingabeparameter: WorkDefinitionExecutionStatuses (InfoTable)
Ausgabe: result (InfoTable)