Enthaltene Mashups
Operator Advisor stellt drei enthaltenen Mashups für Projektaufträge bereit, die Sie "out of the box" verwenden oder in Ihre eigenen Mashups einbetten können. Diese Mashups werden durch Abfragen des Objektmodells nach Projektaufträgen gefüllt.
Zusammenfassende Ansicht:PTC.SCA.SCO.JobOrder.SummaryContainerSimpleMashup
Detailansicht: PTC.SCA.SCO.JobOrder.DetailContainerMashup
Listenansicht: PTC.SCA.SCO.JobOrder.ListContainerMashup
Diese Mashups können anhand beliebiger Kriterien gefiltert und sortiert werden und lassen sich für die Abfrage einer externen Datenquelle überarbeiten.
Der Standardmanager von Operator Advisor ist PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager. Die Einstellung kann über die Registerkarte Konfiguration in PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils überschrieben werden.