ThingWorx a disponibilità elevata > Panoramica di ThingWorx in ambienti a disponibilità elevata > Considerazioni sulla distribuzione a disponibilità elevata
Considerazioni sulla distribuzione a disponibilità elevata
Sebbene l'architettura di riferimento precedente sia una configurazione a disponibilità elevata completa, dal punto di vista della distribuzione può essere considerata come quattro configurazioni a disponibilità elevata separate.
1. Configurazione a disponibilità elevata di ThingWorx Connection Servers
Bilanciamento del carico iniziale
ThingWorx Connection Servers
2. Configurazione a disponibilità elevata di ThingWorx Foundation
Secondo bilanciamento del carico
Server ThingWorx Foundation
Repository di archiviazione ThingWorx
Nodi di ZooKeeper
3. Configurazione a disponibilità elevata del database
Configurazione cluster a disponibilità elevata di PostgreSQL
Nodi Pgpool-II con failover configurato (watchdog)
Nodi cluster PostgreSQL
Configurazione cluster a disponibilità elevata di Microsoft SQL Server
Nodi cluster SQL Server
4. Configurazione a disponibilità elevata di DataStax Enterprise (facoltativa)
Nodi Cassandra
Nodi Solr
(Facoltativo) Nodo OpsCenter DSE per uso amministrativo