Mashup Builder > Widget > Widget Visualizzazione valore
Widget Visualizzazione valore
Il widget Visualizzazione valore è progettato per recuperare un valore di dati semplice e visualizzarlo con il contesto sul mashup. È possibile utilizzare la formattazione dello stato per eseguire operazioni come la modifica del colore di una visualizzazione numerica in base al relativo valore.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Visualizzazione valore sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
ValueFormat
Scegliere il renderer (ad esempio valore numerico, stringa o data) e lo stile o la formattazione di stato da applicare
RENDERERWITHSTATE
Renderer e stato
Y
N
Dati
Valori scalari
n/d
n/d
Y
N
Allineamento
Posizione della visualizzazione valore
STRING
Left
N
N
VerticalAlignment
STRING
Centrale
N
N
LabelAlignment
STRING
Left
N
N
BackgroundFill
Se si seleziona il contenuto, lo stile di sfondo viene riempito fino alla dimensione del contenuto del valore.Se si seleziona il widget, lo stile di sfondo viene riempito fino alla dimensione del widget.
STRING
Contenuto
N
N
ImageScaling
Scala dell'immagine utilizzata nel valore
STRING
Larghezza
N
N
Overflow
Determina se il renderer è visibile all'esterno del widget
STRING
Nascosto
N
N
TextWrap
Determina se viene eseguito il wrapping del contenuto del testo nel widget
BOOLEAN
true
N
N
TextIfNoValue
Testo visualizzato nella visualizzazione valore se non esiste alcun valore associato al controllo
STRING
n/d
N
Y
TextIfNoValueOffset
Scostamento a sinistra del testo in pixel
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Descrizione comando visualizzata quando l'utente passa il mouse sulla visualizzazione valore
STRING
n/d
Y
Y
Clicked
Quando l'utente fa clic sul widget Visualizzazione valore, viene attivato questo evento.
n/d
n/d
Y
N