Mashup Builder > Widget > Widget Albero
Widget Albero
Il widget Albero consente di visualizzare un albero quando si utilizza un insieme di dati. Questo insieme di dati deve avere un ID per ogni riga, nonché informazioni sull'ID padre di ogni riga.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Albero sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
AutoSelectFirstRow
Visualizza automaticamente la prima riga di dati quando vengono immessi nuovi dati
BOOLEAN
False
N
N
LabelField
Campo da utilizzare per le etichette dell'albero
n/d
n/d
N
N
TooltipField
Campo da utilizzare per le descrizioni comandi
n/d
n/d
N
N
ValueField
Campo da utilizzare per i valori dell'albero
n/d
n/d
N
N
IDField
Campo che identifica in modo univoco un nodo di struttura
n/d
n/d
N
N
ParentIDField
Campo che identifica in modo univoco il padre di un nodo dell'albero
n/d
n/d
N
N
RootParentID
ID del nodo sopra la radice dell'albero. Le directory radice sugli oggetti remoti indicano il relativo padre con / (barra). Impostare su / per visualizzare le directory degli oggetti remoti.
STRING
n/d
N
N
TreeFormatter
Regole di formattazione dello stile per le etichette degli elementi dell'albero
n/d
n/d
N
N
ClosedNodeFormatter
Regole di formattazione dello stile per le immagini degli elementi dell'albero chiuso
n/d
n/d
N
N
OpenNodeFormatter
Regole di formattazione dello stile per le immagini degli elementi dell'albero aperto
n/d
n/d
N
N
NoChildFormatter
Regole di formattazione dello stile per le immagini degli elementi dell'albero senza elementi figlio
n/d
n/d
N
N
SelectedLabel
Etichetta attualmente selezionata
STRING
n/d
Y
N
SelectedValue
Valore attualmente selezionato
STRING
n/d
Y
N
SelectedBreadcrumb
Breadcrumb attualmente selezionato. Il valore di default è mostrato prima che venga selezionato un nodo nell'albero.
STRING
n/d
Y
N
Data
Origine dati associabile
INFOTABLE
n/d
Y
N
CollapseChildrenOfLevel
Valore numerico. Il valore definito determina il livello dell'albero che viene compresso sul carico iniziale. Impostare su 1 affinché l'albero sia completamento compresso al momento del carico iniziale.
NUMBER
99
N
N
DoubleClicked
Attiva un evento quando si fa doppio clic sul widget.
n/d
n/d
Y
N
*
Assicurarsi di immettere solo valori stringa nei campi di input di tipo STRINGA. Nei campi di input di tipo STRINGA, il widget albero non supporta i valori immessi nei tag HTML. A causa dei miglioramenti della protezione, i valori stringa immessi nei tag HTML non vengono sottoposti a rendering in fase di esecuzione e i dati non vengono visualizzati.