Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Schede (con tema applicabile)
Widget Schede (con tema applicabile)
*
Questo widget con tema applicabile viene venduto come Beta nella release ThingWorx 8.4.X.
Il widget Schede consente di aggiungere più schede a un mashup e permette all'utente del mashup di passare da una vista all'altra nelle schede.
*
Il widget Schede è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Le proprietà del widget Schede sono elencate di seguito.
*
Tutte le proprietà specifiche delle schede, ad esempio Tab1Name, Tab1Value, Tab1Visible e Tab1Disabled, sono disponibili per ogni scheda per default. Ad esempio, la proprietà Tab1Name della prima scheda viene visualizzata come proprietà Tab2Name per la seconda scheda e come Tab3Name per la terza scheda.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
SelectedTabValue
Valore della scheda selezionata.
STRING
n/d
Y
N
Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
False
Y
N
SelectedTabName
Nome della scheda selezionata.
STRING
n/d
Y
N
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
TabSequence
Sequenza in cui i widget vengono evidenziati quando l'utente preme il tasto TAB.
NUMBER
n/d
N
N
NumberOfTabs
Imposta il numero totale di schede.
Il numero massimo di schede che è possibile impostare è 16 e il minimo è 1 scheda.
NUMBER
2
N
N
DefaultTabNumber
Consente di selezionare la scheda da visualizzare in fase di esecuzione quando il mashup viene caricato inizialmente. Per tutti i successivi caricamenti del mashup, viene visualizzata l'ultima scheda selezionata dall'utente in fase di esecuzione.
NUMBER
n/d
Y
N
Tab1Name
Nome della prima scheda.
STRING
Nome scheda 1
Y
Y
Tab1Value
Valore della prima scheda.
STRING
Valore scheda 1
Y
N
Tab1Visible
Imposta la prima scheda come visibile.
BOOLEAN
True
Y
N
Tab1Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare la prima scheda nel mashup. La scheda viene visualizzata nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
False
Y
N
Tab2Name
Nome della seconda scheda.
STRING
Nome scheda 2
Y
Y
Tab2Value
Valore della seconda scheda.
STRING
Valore scheda 2
Y
N
Tab2Visible
Imposta la seconda scheda come visibile.
BOOLEAN
True
Y
N
Tab2Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare la seconda scheda nel mashup. La scheda viene visualizzata nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
False
Y
N
SelectDefaultTab
Servizio associabile che consente di selezionare di nuovo la scheda di default configurata per questo widget.
n/d
n/d
Y
N
ResetInputsToDefaultValue
Ripristina i valori di default di tutti i widget incorporati.
n/d
n/d
Y
N