Mashup Builder > Widget > Widget SQUEAL
Widget SQUEAL
*
Il widget SQUEAL non è disponibile a partire dalla release 8.1.
Il widget Ricerca SQUEAL è stato progettato per consentire a uno sviluppatore di contenuti di incorporare una ricerca SQUEAL in un mashup. Lo sviluppatore di contenuti può aggiungere i termini nascosti alla ricerca utilizzando la proprietà del contesto di ricerca o aggiungendo tag alla ricerca per definire l'ambito in relazione ai contenuti della pagina. L'ambito della ricerca può essere definito in relazione a un'area specifica o a un tipo specifico di entità di modello.
È possibile avviare la ricerca da un altro evento nell'ambiente di mashup oppure l'utente può avviare il processo di ricerca tramite il pulsante SQUEAL integrato del widget.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget SQUEAL vengono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Mode
Determina se si desidera avviare una ricerca SQUEAL generica o cercare e recuperare i dettagli di un'entità nel modello ThingWorx (Pagina dettagli entità SQUEAL)
STRING
Ricerca SQUEAL
N
N
SearchTerm
Termine di ricerca effettivo che può essere immesso dall'utente in fase di esecuzione o associato nel controllo
STRING
n/d
Y
N
SearchTermContext
Termine aggiuntivo al termine di ricerca che lo sviluppatore di contenuti può aggiungere e che viene accodato alla ricerca in fase di esecuzione
STRING
n/d
Y
N
SearchArea
Esegue una ricerca in tutti i sottoinsiemi o un sottoinsieme specifico del modello di ThingWorx. Di seguito sono riportate le opzioni disponibili.
Tutti
Oggetti
Persone
dati
Collaborazione
Mashup
Tag
STRING
Tutti
Y
N
ShowUiAtRuntime
Mostra o nasconde l'interfaccia utente in fase di esecuzione
BOOLEAN
true
N
N
SearchUsingStartsWith
Aggiunge asterischi in modo intelligente per rendere la ricerca più naturale e simile alla ricerca SQUEAL
BOOLEAN
true
Y
N
TypeInfo
Tipo di entità in base al quale filtrare
STRING
n/d
Y
N
DataTags
Tag dati in base ai quali filtrare
TAGS
Tag
Y
N
ModelTags
Tag modello in base ai quali filtrare
TAGS
Tag
Y
N
Navigation
Determina se il widget deve visualizzare la ricerca SQUEAL in una nuova finestra o impostare la proprietà SQUEAL URL
STRING
Finestra
N
N
SQUEALUrl
URL generato dopo avere effettuato la ricerca SQUEAL. Utilizzato quando la proprietà Navigation è impostata su Set Url. In genere utilizzato con un controllo frame Web.
STRING
n/d
Y
N
ShowMessageIfNoEntity
Visualizza un messaggio quando l'utente naviga ma non è stata selezionata alcuna entità.
BOOLEAN
false
N
N
MessageToShow
Messaggio visualizzato quando l'utente naviga ma non è stata selezionata alcuna entità.
STRING
L'entità deve essere selezionata
Y
Y
Servizi
Squeal

Esegue la richiesta per la funzione di ricerca per restituire la pagina dettagli dell'entità in una nuova finestra. Il servizio può essere chiamato da qualsiasi evento nell'ambiente di mashup.