Mashup Builder > Widget > Widget Accesso remoto
Widget Accesso remoto
Il widget Accesso remoto consente di stabilire una sessione di desktop remoto nel computer in cui è installato ThingWorx Edge MicroServer (EMS o WSEMS). La sessione di desktop remoto utilizza un tunnel sicuro definito tramite il protocollo WebSocket o XMPP. Per attivare il tunneling, l'oggetto edge associato a Edge MicroServer deve essere configurato.
Proprietà
Per informazioni sulle proprietà comuni del widget, vedere Widget. Le proprietà specifiche del widget Accesso remoto vengono descritte nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
RemoteThingName
Nome dell'oggetto con il tunnel a cui si desidera accedere. L'oggetto deve implementare la shape per il tunneling.
THINGNAME
n/d
Y
N
TunnelName
Nome del tunnel con cui si utilizza l'accesso remoto. Può essere associato a un servizio getTunnelNames di un oggetto remoto.
STRING
n/d
Y
N
ListenPort
Porta di ascolto
INTEGER
16345
Y
N
AcceptSelfSignedCert
Consente al tunnel di connettersi a ThingWorx utilizzando il certificato autofirmato per SSL.
BOOLEAN
false
N
N
LogLevel
Livello per le voci di log generate dalla sessione tunnel corrente. Le opzioni sono: Debug, Traccia, Info, Avvertenza ed Errore.
STRING
Avvertenza
N
N
Timeout
Specifica il valore di timeout in secondi.
NUMBER
300
N
N
Top
Posizione del widget dalla parte superiore del mashup, in pixel.
NUMBER
80
N
N
Left
Posizione del widget dal lato sinistro del mashup, in pixel.
NUMBER
N
N
Width
Larghezza del widget.
NUMBER
N
N
Height
Altezza del widget.
NUMBER
N
N