Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Visualizzazione proprietà (con tema applicabile)
Widget Visualizzazione proprietà (con tema applicabile)
È possibile utilizzare il widget Visualizzazione proprietà per visualizzare un gruppo strutturato di coppie chiave-valore nel mashup.
*
Il widget Visualizzazione proprietà è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono descritte le proprietà del widget Visualizzazione proprietà:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
VerticalMode
Allinea i dati lungo l'asse verticale. Viene visualizzato orizzontalmente se non è selezionato.
BOOLEAN
False
Y
N
HideGroupTitles
Nasconde le etichette o i titoli del gruppo.
BOOLEAN
False
Y
N
ModalWidth
Imposta una larghezza fissa per la finestra modale.
*
Non è possibile impostare una larghezza fissa per la finestra modale di un'immagine. La finestra viene ridimensionata automaticamente a seconda delle dimensioni dell'immagine.
NUMBER
n/d
Y
N
ModalHeight
Imposta un'altezza fissa per la finestra modale.
*
Non è possibile impostare un'altezza fissa per la finestra modale di un'immagine. La finestra viene ridimensionata automaticamente a seconda delle dimensioni dell'immagine.
NUMBER
n/d
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
DisclosureControl
Specifica come visualizzare il valore completo quando supera le dimensioni specificate per il widget. Il valore completo viene visualizzato in una finestra modale per default o utilizzando un link Mostra di più.
STRING
Pulsante per la visualizzazione di informazioni
N
N
MultiLine
Visualizza il testo su una nuova riga se supera la larghezza specificata.
BOOLEAN
False
TextIfNoValue
Imposta un testo che viene visualizzato quando l'origine dati del widget non contiene un valore.
STRING
n/d
Y
Y
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N
TabSequence
Imposta la sequenza di evidenziazione di un widget quando si preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
Data
Origine dati per il widget Visualizzazione proprietà.
*
Ogni riga nella infotable corrisponde a una coppia chiave-valore in Visualizzazione proprietà.
Ogni campo nella riga della infotable genera una voce con un'etichetta e un valore nella coppia chiave-valore creata dalla riga.
L'etichetta di ogni voce è derivata dal nome del campo definito dalla data shape della infotable.
Se nel campo è definito un nome descrittivo nella definizione della data shape, viene utilizzato questo nome.
Se il campo non dispone di un nome descrittivo indicato nella definizione della data shape, il nome del campo viene selezionato dalla tabella di localizzazione corrente.
In casi diversi da quelli sopra indicati, il nome del campo stesso viene utilizzato come etichetta.
Il valore di ogni campo viene utilizzato come valore per la voce. Il tipo di questo valore viene determinato automaticamente dal tipo di campo definito nella data shape. Non è necessario configurarli. Ad esempio, un campo con tipo IMAGE viene visualizzato come immagine.
INFOTABLE
n/d
Y
N
GroupNameField
Campo contenente gli elementi del gruppo.
Questa proprietà seleziona uno dei campi nella infotable da utilizzare come titolo del gruppo. Se questa proprietà è impostata, il valore di questo campo viene utilizzato come titolo del gruppo e questo campo non viene visualizzato tra le altre proprietà. Se nessun campo è selezionato come GroupNameField, il widget Visualizzazione proprietà mostra tutti i campi e ai gruppi non viene assegnato alcun titolo.
INFOTABLE
n/d
N
N
Label
Visualizza il testo dell'etichetta per il widget Visualizzazione proprietà.
STRING
n/d
Y
Y
LabelAlignment
Allinea l'etichetta A sinistra, A destra o Al centro lungo l'asse orizzontale.
STRING
A sinistra
N
N
LabelType
Imposta il tipo per l'etichetta come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
N
N
HideLabel
Nasconde l'etichetta nel mashup.
BOOLEAN
False
N
N
GroupTitleAlignment
Allinea l'etichetta del gruppo A sinistra, A destra o Al centro lungo l'asse orizzontale.
STRING
A sinistra
N
N
GroupTitleType
Imposta un tipo per i titoli di gruppo come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
Etichetta
N
N
ValueMaxWidth
Imposta la larghezza massima per i valori.
*
Questa proprietà è disponibile solo se si selezionano MultiLine e VerticalMode.
NUMBER
n/d
Y
N
ValueMaxHeight
Imposta l'altezza massima per i valori.
*
Questa proprietà è disponibile solo se si selezionano MultiLine e VerticalMode.
NUMBER
n/d
Y
N