Mashup Builder > Widget > Widget Pannello
Widget Pannello
Il widget Pannello è un contenitore. È possibile posizionare altri widget in un pannello e spostarli come gruppo. È inoltre possibile utilizzare uno stile per modificare il colore di sfondo di un pannello per aggiungere contrasto al mashup. Tutti i widget posizionati nel pannello sono relativi alla posizione del pannello.
I pannelli sono dinamici quando vengono posizionati in un contenitore dinamico, ma statici in un contenitore statico.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
HorizontalAnchor
Posizione di ancoraggio del pannello (a sinistra o al centro).
STRING
Left
N
N
VerticalAnchor
Posizione di ancoraggio del pannello (In alto o Al centro).
STRING
In alto
N
N
ResetInputsToDefaultValue
Servizio. Può essere attivato mediante un evento. In questo modo, viene reimpostato il valore di default di tutti i campi di input.
n/d
n/d
Y
N