Mashup Builder > Widget > Widget Area di testo HTML
Widget Area di testo HTML
Il widget Area di testo HTML consente di immettere il testo, formattarlo, quindi scrivere il testo formattato nell'HTML formato correttamente. È inoltre possibile utilizzare il widget per visualizzare l'output HTML formato correttamente all'interno del mashup.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella seguente:
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Text
Testo visualizzato nel widget.
STRING
n/d
Y
N
ShowBorder
Visualizza il bordo del widget.
BOOLEAN
False
N
N
ShowToolbar
Questa proprietà è attivata per default. Mostra la barra degli strumenti nel widget modificabile in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N
ReadOnly
Consente di rendere di sola lettura l'area di testo nel widget.
BOOLEAN
False
Y
N
LabelAlignment
Allineamento dell'etichetta (a sinistra, a destra o al centro).
STRING
Left
N
N
ToolTipField
Campo facoltativo per includere le descrizioni dei comandi visualizzate in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Il widget è visibile quando si visualizza il mashup.
BOOLEAN
True
Y
N
ResetToDefaultValue
Evento. Consente a un utente di associare un evento che reimposta il valore di default dell'area di testo HTML.
n/d
n/d
Y
N