Mashup Builder > Widget > Widget con tema applicabile > Widget Pannello dinamico (con tema applicabile)
Widget Pannello dinamico (con tema applicabile)
È possibile utilizzare il widget Pannello dinamico per mostrare o nascondere un contenitore. Un pannello dinamico fornisce informazioni supplementari o input di modulo che si riferiscono al contenitore principale. Può essere ancorato a sinistra, a destra, in alto o in basso rispetto al contenitore padre.
Il widget Pannello dinamico dispone di 2 widget Contenitore. Se il widget Pannello dinamico viene creato con un layout dinamico, i contenitori sono anch'essi dinamici. Se viene creato con layout legacy, i contenitori sono flessibili.
*
Il widget Pannello dinamico è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono riportate le proprietà del widget Pannello dinamico.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
TabSequence
Imposta la sequenza di evidenziazione del widget quando si preme TAB.
NUMBER
n/d
N
N
HideTriggerButton
Nasconde il pulsante trigger.
BOOLEAN
False
N
N
HideDragHandle
Nasconde la maniglia di trascinamento.
BOOLEAN
False
N
N
Disabled
Disattiva il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato ma non è utilizzabile.
BOOLEAN
False
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
PanelSize
Imposta la dimensione del pannello.
STRING
n/d
Y
N
ClickOutsideToClose
Chiude il pannello quando si fa clic all'esterno di esso.
BOOLEAN
False
Y
N
Behavior
Imposta il pannello su Push del contenuto o Fly over.
STRING
Push Content
Y
N
AnimationSpeed
Imposta la velocità di animazione del pannello, che si espande e comprime, come Alta, Media o Bassa.
STRING
Normale
Y
N
MinSizeWhenExpanded
Imposta la larghezza minima del pannello quando viene espanso lungo l'asse orizzontale.
Se il pannello si trova nella parte superiore, questa proprietà definisce l'altezza lungo l'asse verticale.
STRING
n/d
Y
N
MaxSizeWhenExpanded
Imposta la larghezza massima del pannello quando viene espanso lungo l'asse orizzontale.
Se il pannello si trova nella parte superiore, questa proprietà definisce l'altezza lungo l'asse verticale.
STRING
n/d
Y
N
SizeWhenCollapsed
Imposta la larghezza del pannello quando viene compresso lungo l'asse orizzontale.
Se il pannello si trova nella parte superiore, questa proprietà definisce l'altezza lungo l'asse verticale.
STRING
n/d
Y
N
AnchorLocation
Imposta la posizione dell'ancora su A sinistra, In alto, A destra o In basso nel pannello.
STRING
A sinistra
Y
N
CollapseByDefault
Imposta il pannello da comprimere per default quando il mashup viene caricato.
BOOLEAN
False
Y
N
TriggerButtonLocation
Imposta la posizione del pulsante trigger su In alto, Al centro, In basso, Pannello o Nessuna.
STRING
In alto
Y
N
TriggerButtonType
Imposta il tipo di pulsante trigger su Freccia doppia, Freccia singola, Più/Meno o Chiusura.
STRING
Freccia doppia
Y
N
ToggleExpandCollapse
Quando viene attivata, espande il pannello se è compresso o comprime il pannello se è espanso.
n/d
n/d
Y
N
Expand
Quando viene attivata, espande il pannello dinamico.
n/d
n/d
Y
N
Collapse
Quando viene attivata, comprime il pannello dinamico.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Ripristina i valori di default di tutti i widget incorporati.
n/d
n/d
Y
N
ResetInputsToDefaultValue
Ripristina i valori di default dell'input per il widget Pannello dinamico.
n/d
n/d
Y
N