ThingWorx Flow > Installazione e amministrazione di ThingWorx Flow > Amministrazione di ThingWorx Flow > Configurazione dell'ambiente federato di trasferimento file con ThingWorx Flow
Configurazione dell'ambiente federato di trasferimento file con ThingWorx Flow
Prerequisito
Per configurare l'ambiente federato ThingWorx, attenersi alla procedura descritta in Configurazione di un ambiente federato.
Per configurare il trasferimento di file in ThingWorx Flow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel sistema locale creare un oggetto, ad esempio WindchillSystemRepository, utilizzando il modello di oggetto FileRepository.
2. Nel sistema locale creare un servizio di flusso che scarica un documento da Windchill e quindi lo carica in WindchillSystemRepository utilizzando l'azione Carica file di ThingWorx.
3. Nel sistema cloud creare un oggetto remoto utilizzando il modello di oggetto RemoteThingWithFileTransfer. Per associare questo oggetto remoto all'oggetto WindchillSystemRepository locale è necessario completare il campo Identificatore, il cui formato è NomeOggetto@NomeIdentificazioneServer. Se il nome di identificazione del server del sottosistema locale dell'ambiente federato è publisher e il nome dell'oggetto è WindchillSystemRepository, ad esempio, il campo Identificatore contiene WindchillSystemRepository@publisher.
4. Per verificare che la connessione sia riuscita, passare alla pagina delle proprietà dell'oggetto RemoteThingWithFileTransfer e verificare che il valore della proprietà isConnected sia true.
5. Per richiamare il servizio WindChillUploadFileService dell'oggetto WindchillSystemRepository locale tramite l'istanza cloud di ThingWorx, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Passare alla pagina del servizio RemoteThingWithFileTransfer, quindi fare clic su Sfoglia servizi remoti. Vengono visualizzati tutti i servizi remoti disponibili.
b. Cercare WindchillUploadFileService e trascinarlo per creare un nuovo servizio.
6. Creare un flusso nel sistema cloud per eseguire il flusso nel sistema locale utilizzando l'azione WindchillRemoteService, che scarica un documento da Windchill e quindi lo carica nell'oggetto WindchillSystemRepository locale, l'azione CopyFileFromOnPremToCloud, che copia il file dall'oggetto WindchillSystemRepository locale all'oggetto SystemRepository nel cloud, e l'azione Carica file di Box, che carica il file nell'account Box.
L'esecuzione del flusso nel sistema cloud è illustrata nella figura seguente:
Viene così attivato automaticamente il flusso nel sistema locale, come illustrato nella figura seguente:
Il flusso scarica il file di dati di Windchill in WindchillSystemRepository in un sistema locale.
L'esecuzione del flusso copia il file di dati di Windchill dall'oggetto WindchillSystemRepository locale all'oggetto SystemRepository nel cloud.
Il file di dati di Windchill viene caricato nell'account Box come illustrato nella figura seguente: