Scrittura foglio di calcolo
Utilizzare questa azione per salvare un foglio di calcolo esistente da una posizione all'altra nel sistema di archiviazione di file locale.
Utilizzo dell'azione Scrittura foglio di calcolo
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Scrittura foglio di calcolo presente nell'utilità Foglio di calcolo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Scrittura foglio di calcolo.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Oggetto cartella di lavoro immettere l'oggetto cartella di lavoro restituito dal foglio di calcolo letto.
4. Nel campo Percorso file per salvare foglio di calcolo immettere la posizione in cui si desidera salvare il file con estensione .xlsx.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Scrittura foglio di calcolo restituisce uno schema di output in base all'opzione selezionata. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: