ThingWorx Flow > Installazione e amministrazione di ThingWorx Flow > Amministrazione di ThingWorx Flow > Aggiornamento della password dell'amministratore del database di ThingWorx Flow 8.4.1 - 8.4.8
Aggiornamento della password dell'amministratore del database di ThingWorx Flow 8.4.1 - 8.4.8
Dopo avere aggiornato la password dell'amministratore del database di ThingWorx Flow, è necessario aggiornare la stessa password in ThingWorx Flow. A questo scopo attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Avviare il prompt dei comandi come amministratore sul computer in cui è installato ThingWorx Flow ed eseguire i comandi seguenti per ottenere il valore del parametro secret.
a. pm2 prettylist | find "CONFIG_IMAGE"
b. Copiare il valore della variabile CONFIG_IMAGE. Si tratta del valore del parametro secret che è necessario immettere ai passi 3 e 7.
Il valore del parametro secret viene utilizzato per decrittografare il truststore.
2. Eseguire i comandi seguenti:
a. cd \ThingWorxOrchestration\cryptography\tw-security-common-nodejs
b. Windows: npm link
Linux:sudo npm link
3. Per decrittografare il file delle chiavi crittografate, eseguire il comando seguente:
node dist\KeyFileTool.js --secret <valore di CONFIG_IMAGE> --keyfile-location \ThingWorxOrchestration\misc\keyfile-key --plaintext \ThingWorxOrchestration\cryptography\keys.json --encrypted \ThingWorxOrchestration\cryptography\keys.enc decrypt
Questo comando crea un nuovo file keys.json decrittografato nella cartella \ThingWorxOrchestration\cryptography\.
4. Nel file keys.json modificare il parametro MODEL_DB.connection.password con la password aggiornata dell'amministratore del database di ThingWorx Flow.
5. Creare una copia di backup del file \ThingWorxOrchestration\cryptography\keys.enc.
6. Eliminare il file \ThingWorxOrchestration\cryptography\keys.enc.
7. Per creare il nuovo file keys.enc crittografato, eseguire il comando seguente:
node dist\KeyFileTool.js --secret <valore di CONFIG_IMAGE> --keyfile-location \ThingWorxOrchestration\misc\keyfile-key --plaintext \ThingWorxOrchestration\cryptography\keys.json --encrypted \ThingWorxOrchestration\cryptography\keys.enc encrypt
Questo comando crea il file keys.enc crittografato nella cartella \ThingWorxOrchestration\cryptography\.
8. Eliminare il file keys.json decrittografato.
9. Riavviare i servizi di ThingWorx Flow.