ThingWorx Flow > Installazione e amministrazione di ThingWorx Flow > Spostamento dei dati dal sistema di preproduzione di ThingWorx Flow al sistema di produzione
Spostamento dei dati dal sistema di preproduzione di ThingWorx Flow al sistema di produzione
Prerequisiti
Prima di spostare i dati dal sistema di preproduzione di ThingWorx Flow al sistema di produzione, assicurarsi di soddisfare i prerequisiti riportati di seguito.
Si dispone di un sistema di preproduzione di ThingWorx Flow con diversi workflow che utilizzano connessioni o autorizzazioni.
Si dispone dei privilegi necessari per esportare i dati dal sistema di preproduzione di ThingWorx Flow.
Si è installato ThingWorx Flow su un sistema di produzione e, se necessario, si sono eseguiti i task riportati di seguito.
Caricamento dei file di metadati di personalizzazione del servizio di terze parti sul server ThingWorx Flow.
Aggiornamento di tutte le impostazioni di configurazione di ThingWorx Flow simili a quanto disponibile sul server di preproduzione, ad esempio modifiche per attivare il tempo di polling.
Importazione dei certificati SSL di ThingWorx Flow nel truststore Java del servizio di terze parti.
Personalizzazione del servizio di terze parti per garantire l'esecuzione corretta del workflow.
Processo
Per spostare un sistema di preproduzione di ThingWorx Flow alla produzione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Compilare l'elenco di autorizzazioni e connessioni utilizzate nei workflow nel sistema di preproduzione.
2. Definire le autorizzazioni e le connessioni nel sistema di produzione con gli stessi nomi del sistema di preproduzione. Assicurarsi di specificare gli URL di produzione e le credenziali dell'account corretti o le chiavi di accesso per l'autenticazione.
Per ulteriori informazioni sulla creazione di autorizzazioni e connessioni, vedere Creazione e gestione delle autorizzazioni e Creazione e gestione di connessioni.
3. Da ThingWorx Composer nel sistema di preproduzione eseguire un'Esportazione universale dei dati di ThingWorx Flow. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione ed esportazione di dati, entità ed estensioni.
Vengono esportati solo i nomi delle autorizzazioni e delle connessioni. Altri dettagli, ad esempio URL, nome utente, password o chiave di accesso, non vengono esportati.
4. Importare i dati di ThingWorx Flow esportati dal sistema di preproduzione al sistema di produzione. Con il processo di importazione vengono eseguiti i task riportati di seguito.
Le autorizzazioni e le connessioni create nel sistema di produzione vengono automaticamente collegate per essere utilizzate nei workflow esportati dal sistema di preproduzione. Questa operazione funziona solo se si definiscono autorizzazioni e connessioni con lo stesso nome di quelle del sistema di preproduzione.
Le azioni personalizzate utilizzate nei workflow nel sistema di preproduzione sono disponibili per l'utilizzo nei workflow del sistema di produzione.
5. Assicurarsi che tutti i workflow vengano importati e che utilizzino i connettori definiti al passo 2.