Esegui workflow
Utilizzare questa azione per includere e quindi eseguire un workflow esistente dal workflow corrente.
Utilizzo dell'azione Esegui workflow
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Esegui workflow presente nell'utilità Strumenti di sviluppo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Esegui workflow.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento ThingWorx. Il valore di default è Chiave di accesso ThingWorx.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione, selezionarla dall'elenco.
4. Nel campo Servizio selezionare un servizio da eseguire, quindi fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Esegui workflow restituisce lo schema di output illustrato nella figura seguente: