Scarica file
Utilizzare questa azione per scaricare un file da Internet.
Utilizzo dell'azione Scarica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Scarica file presente nell'utilità Strumenti di sviluppo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Scarica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta in Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo URL immettere l'URL della pagina che si desidera scaricare.
4. Nell'elenco Metodo selezionare un'opzione.
5. Nel campo Nome del file scaricato immettere il nome del file scaricato.
6. Nella sezione Autenticazione di base HTTP immettere Nome utente e Password.
7. Nella sezione Intestazioni fare clic su Aggiungi per immettere Nome intestazione e Valore intestazione.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output restituito dall'azione Scarica file dipende dall'opzione selezionata. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: