Archivio memoria
Utilizzare questa azione per memorizzare una o più coppie chiave-valore nell'archivio locale del flusso ThingWorx Flow e di recuperarle quando necessario. L'archiviazione e il recupero delle coppie chiave-valore sono limitati a una sola esecuzione del workflow.
Utilizzo dell'azione Archivio memoria
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Archivio memoria presente nell'utilità Archivio dati nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Archivio memoria.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Selezionare un'azione dall'elenco Seleziona azione.
GET - Nella sezione Ottieni dati da archivio memoria immettere il nome della Chiave per recuperarne il valore.
Fare clic su Aggiungi per immettere più istanze di dati.
SET - Nella sezione Imposta dati in archivio memoria immettere le informazioni indicate di seguito.
Chiave - Il nome della chiave che si desidera impostare.
Valore - Il valore da assegnare alla chiave.
Fare clic su Aggiungi per immettere più istanze di dati.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Archivio memoria restituisce lo schema di output illustrato nella figura seguente: