ThingWorx Flow > Creazione e gestione di workflow > Modifica di un trigger in un workflow
Modifica di un trigger in un workflow
1. Aprire il workflow in cui si desidera modificare il trigger.
2. Fare clic su , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di tutti i trigger associati al connettore. Il trigger associato al workflow è contrassegnato da una casella di controllo, come illustrato nella figura seguente:
3. Per modificare il trigger, utilizzare uno dei metodi seguenti.
Se è disponibile un altro trigger con lo stesso connettore, selezionare il trigger dall'elenco.
Fare clic su Creare un nuovo evento per <Connettore> per aggiungere un trigger diverso con lo stesso connettore.
Per aggiungere un trigger con un connettore diverso, fare clic su per aprire la finestra Trigger, quindi seguire la procedura descritta in Creazione di trigger.