Log attività
I log attività forniscono i dettagli riportati di seguito.
Data e ora di esecuzione del workflow
Dettagli sull'esecuzione del workflow
Stato di esecuzione del workflow
Log dettagliato dell'esecuzione del workflow
Link per visualizzare il workflow
Per accedere alla pagina Log attività, nel dashboard di ThingWorx Flow fare clic sul menu dell'utente nell'intestazione e quindi su Log attività.
Viene visualizzata la finestra Log attività.
Nella tabella Log attività, ogni riga rappresenta un'esecuzione del workflow e il workflow eseguito più di recente si trova all'inizio dell'elenco.
Nella pagina Log attività è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Per visualizzare informazioni dettagliate sull'esecuzione di un workflow, fare clic su Visualizza log. I dettagli del log vengono visualizzati come illustrato nella figura riportata di seguito.
Per visualizzare il workflow, fare clic su VISUALIZZA WORKFLOW.
Per attivare l'aggiornamento automatico dei log delle attività, fare clic su accanto ad Aggiornamento automatico dei log. L'elenco dei log viene aggiornato ogni minuto.
Per default, l'opzione Aggiornamento automatico dei log è disattivata.