Licenze per ThingWorx Platform 8.1
Le informazioni contenute in questa sezione si applicano solo alla versione 8.1 e successive. Se necessario, vedere la sezione Licenze 8.0.
ThingWorx 8.1.0, 8.1.1 e 8.1.2 richiedono l'aggiunta di un ID di attivazione della licenza specifico dell'istanza nel file platform-settings.json che si trova nella cartella ThingworxPlatform. Più ID devono essere separati da una virgola. Gli ID di attivazione vengono forniti nella lettera di autorizzazione o tramite la sezione Gestione licenze nel portale Supporto PTC. Il requisito dell'ID di attivazione è stato rimosso nelle versioni 8.1.3 e successive.
Siti connessi e disconnessi
Per iniziare a utilizzare una licenza, è possibile procedere in due modi.
Siti connessi: in uno scenario connesso, l'istanza di ThingWorx dispone di una connessione Internet in uscita al sito Web Supporto PTC per il recupero della licenza. La procedura dettagliata è disponibile nelle guide Installazione di ThingWorx 8.1 e Upgrading ThingWorx 8.1.
Siti disconnessi: in uno scenario disconnesso, l'istanza di ThingWorx non dispone di una connessione Internet al sito Web Supporto PTC per poter recuperare una licenza. Per i siti disconnessi, viene generato un file di testo (licenseRequestFile.txt) all'avvio nella cartella ThingworxPlatform. È possibile avviare ThingWorx, ma solo in modalità limitata. In questa modalità, le entità con licenza non possono essere persistenti nel database. Gli utenti devono accedere al sito Supporto PTC per creare un file di licenza manualmente. La procedura dettagliata è disponibile nelle guide Installazione di ThingWorx 8.1 e Upgrading ThingWorx 8.1.
Aggiornamento da una versione di prova a una versione a pagamento
Se si modificano le proprie autorizzazioni o si esegue l'upgrade da una versione di prova a una licenza a pagamento, è necessario recuperare un nuovo file di licenza dal sito Web Supporto PTC. Il nuovo file sostituisce quello esistente nella cartella ThingworxPlatform. La piattaforma non viene aggiornata con le nuove autorizzazioni per le funzionalità finché non si verifica una delle eventualità descritte di seguito.
Il servizio AcquireService nel sottosistema Licenze viene eseguito.
Riavvio della piattaforma.
Attendere 24 ore dal momento in cui la piattaforma è stata avviata.
Link correlati