Menu Utente
Opzione
Descrizione
Preferenze
Utilizzate di recente: include l'opzione per rimuovere le schede dell'editor visualizzate di recente.
Ripristina schede all'avvio: consente di definire come gestire le schede aperte in precedenza ogni volta che si apre Composer da una sessione chiusa.
Richiedi ogni volta: all'utente viene chiesto quale operazione effettuare con le schede aperte in precedenza.
Ripristina sempre le schede: vengono aperte le schede aperte in precedenza in Composer alla chiusura dell'ultima sessione.
Non ripristinare mai le schede: le schede aperte in precedenza in Composer alla chiusura dell'ultima sessione non vengono aperte all'avvio.
Attiva funzionalità nuovo Composer: consente di attivare il Nuovo Composer, che include funzionalità aggiuntive.
*
Questa opzione è disponibile solo in ThingWorx 8.2 e 8.3.
Utilizza Composer legacy come strumento di default: questa opzione è disponibile solo in ThingWorx 8.3.
Cambia password
Consente di modificare la password dell'utente corrente.
Disconnetti
Disconnette l'utente.