Identificatori
Gli identificatori forniscono un modo alternativo per associare un oggetto virtuale a un oggetto remoto in ThingWorx Platform e sul dispositivo. È importante ricordare che, se si assegna un identificatore all'oggetto remoto nel server, è necessario utilizzare tale identificatore nell'applicazione client. Ciò è dovuto al fatto che il server utilizza l'identificatore anziché il nome per verificare la corrispondenza tra una connessione di oggetto virtuale e un oggetto remoto. Se non si utilizza l'identificatore nell'applicazione client, il server restituisce un errore. Una volta che un identificatore vene configurato per l'oggetto remoto sul server, il server non può associare il client all'oggetto remoto in base al nome.