Attribuzione dei nomi alle proprietà
Il campo Nome è obbligatorio e identifica in modo univoco la proprietà.
I campi dei nomi effettuano la distinzione tra maiuscole e minuscole.
Nel nome non è possibile includere quanto riportato di seguito.
Spazi
Alcuni caratteri speciali
È possibile includere - (trattini), _ (tratti di sottolineatura), $ (simbolo del dollaro) e @ (a).
*
Se nel nome di una proprietà persistente è presente un simbolo @ o $, non è possibile esportare in XML l'entità che contiene questa proprietà.
Se si includono trattini nel nome, è necessario farvi riferimento utilizzando la notazione con parentesi. Negli esempi riportati di seguito temp-01 è il nome della proprietà.
var result = me['temp-01'];
var result = Things['ThingName’]['temp-01’];
Numeri iniziali
È possibile utilizzare numeri all'interno e alla fine del nome.
Link correlati