Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Tabelle di localizzazione > Migrazione e importazione di tabelle di localizzazione
Migrazione e importazione di tabelle di localizzazione
Le impostazioni locali della tabella di localizzazione devono essere conformi ai tag di lingua definiti dallo standard Internet Engineering Task Force (IETF) Best Current Practice (BCP) IETF BCP 47. Le impostazioni locali devono essere nel formato lingua-script-REGIONE-variante, in cui la lingua è obbligatoria e il resto del formato è facoltativo. I caratteri validi includono lettere, cifre e trattini. Ad esempio:
es (spagnolo)
pt-BR (portoghese brasiliano)
zh-Hans-CN (cinese con scrittura semplificata utilizzato in Cina)
Questa denominazione si applica alle azioni di importazione, creazione e duplicazione in ThingWorx. Una tabella di localizzazione con un nome non conforme può essere importata, ma non viene visualizzata nell'editor delle preferenze della lingua.
Se sono presenti tabelle di localizzazione con nomi non conformi a queste restrizioni, è consigliabile rinominarle prima di eseguire la migrazione attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer passare a Sistema > Tabelle di localizzazione.
Viene visualizzato un elenco di tabelle di localizzazione.
2. Selezionare una casella di controllo accanto alla tabella di localizzazione con un nome non conforme (ad esempio, Francese), quindi fare clic sul pulsante Duplica.
3. Immettere un nome standard per le impostazioni locali (in questo esempio per il francese immettere fr), quindi fare clic su Salva.
4. Per eliminare la tabella di localizzazione originale con il nome non conforme, aprire la tabella di localizzazione originale, fare clic sul pulsante Altro, quindi selezionare Elimina.
5. Ripetere i passi precedenti per tutte le tabelle con nomi non conformi allo standard.
Dopo avere importato le tabelle di localizzazione nel nuovo sistema, effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. In Composer passare a Sistema > Tabelle di localizzazione, quindi fare clic su una tabella di localizzazione dall'elenco per la modifica.
2. Nell'area Informazioni generali immettere valori nel campo Nome lingua (nativa) (ad esempio, français) e nel campo Nome lingua (comune) (ad esempio, Francese).
3. Per aggiungere o modificare facoltativamente un'immagine (ad esempio, una bandiera nazionale) nel campo dell'immagine, fare clic su Cambia e selezionare un'immagine dalla directory locale.
La nuova immagine viene visualizzata nell'area dell'avatar.
4. Ripetere i passi precedenti per tutte le tabelle di localizzazione importate.