Sostituzioni dei servizi
In fase di esecuzione ogni lettura proprietà, scrittura proprietà, esecuzione evento ed esecuzione servizio può avere sostituzioni esplicite. Ciò consente di concedere o rifiutare funzionalità specifiche a qualsiasi gruppo o utente per soddisfare un'esigenza specifica.
Per accedere alle sostituzioni gestite, passare all'elenco delle entità, selezionare un'entità specifica e accedere all'editor di protezione per tale entità. Nella vista temporale, è disponibile un link di sostituzione per ogni azione indicata precedentemente. Fare clic sul link per accedere a un elenco di eventi, proprietà e servizi specifici per tale entità. È quindi possibile assegnare una concessione o una negazione esplicita per qualsiasi azione.