Patch Windchill per WindchillSwaggerConnector
Per effettuare la connessione a Windchill mediante il modello di oggetto WindchillSwaggerConnector, è necessario installare una patch Windchill disponibile nel prodotto Windchill Extension. Non è necessario scaricare o installare il prodotto Windchill Extension, bensì solo la patch Windchill per la versione di Windchill in uso. WindchillSwaggerConnector è supportato per le release di Windchill disponibili per Windchill Extension.
Per installare la patch Windchill richiesta per WindchillSwaggerConnector, attenersi alla procedura descritta in una delle sezioni riportate di seguito.
Per informazioni sull'API REST utilizzata da WindchillSwaggerConnector, vedere Utilizzo di WindchillSwaggerConnector.
ThingWorx Marketplace
2. Fare clic su Download Extension.
3. Installare la patch per la versione di Windchill in uso. Il numero di versione viene riportato all'inizio del nome del file. Seguire le istruzioni nel file Readme della patch.
Pagina PTC Software Download
1. Accedere al prodotto PTC Smart Connected Applications nella pagina PTC Software Download a questo indirizzo: https://support.ptc.com/appserver/auth/it/esd/product.jsp?prodFamily=TWA.
2. Scaricare l'estensione mediante l'opzione HTTPS o Download Manager.
3. Installare la patch per la versione di Windchill in uso. Il numero di versione viene riportato all'inizio del nome del file. Seguire le istruzioni nel file Readme della patch.