Creazione di tabelle di localizzazione
La localizzazione consente di visualizzare etichette di esecuzione in lingue o terminologia diverse. In ThingWorxè possibile configurare le tabelle di localizzazione con i relativi token. I token di localizzazione vengono assegnati al testo in Mashup Builder. È possibile utilizzare i token di localizzazione per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Applicare token di localizzazione alle date per la formattazione specifica della lingua.
Tradurre le etichette nell'estensione.
Best practice per la creazione di tabelle di localizzazione
Per creare le tabelle di localizzazione, attenersi alle best practice descritte di seguito.
Se l'estensione viene localizzata, creare tabelle di localizzazione durante lo sviluppo dell'interfaccia utente. Quando è necessario presentare l'etichetta e il messaggio localizzati (testo non dati) agli utenti, utilizzare un token di localizzazione e creare nuovi token in base alle esigenze. È molto più semplice eseguire questa operazione durante lo sviluppo iniziale anziché trovare e sostituire le etichette nei mashup in un secondo momento.
Se l'estensione presenta un'opzione di configurazione con una data shape i cui aspetti includono nomi descrittivi, è necessario fornire i token di localizzazione per localizzare tali prompt in ThingWorx Composer. Se il nome include un punto (.), viene convertito in un tratto di sottolineatura. Ad esempio, se aspects.friendlyName = "myNamespace.myKey", la ricerca del token di localizzazione è myNamespace_myKey.
Per evitare conflitti con token di sistema o token provenienti da altre estensioni, utilizzare un prefisso o un suffisso specifico dell'estensione. Ad esempio, anziché NoNameProvided, utilizzare MyExtension.NoNameProvided.
Esportare le tabelle di localizzazione utilizzando il filtro del prefisso dei token impostato sul namespace corretto e includere le tabelle di localizzazione esportate nel package dell'estensione.