Connessione di sistemi e dispositivi
Nei seguenti Help Center sono disponibili informazioni sui prodotti ThingWorx Edge/Connectivity:
ThingWorx Edge Java SDK Help Center, versione 6.2.0 e successive
ThingWorx Edge .NET SDK Help Center, versione 5.8.0 e successive
Per ThingWorx Connection Server e ThingWorx Protocol Adapter Toolkit, nonché le versioni 2.0.x e precedenti di Azure IoT Hub Connector, vedere ThingWorx Connection Services
Per .NET SDK 5.7.6 e le versioni precedenti di WS EMS e tutti gli Edge SDK, vedere