Premiers pas avec ThingWorx > A propos de l'aide en ligne ThingWorx
A propos de l'aide en ligne ThingWorx
Le Centre d'aide vous permet d'accéder à l'aide de votre application et à d'autres ressources, telles que des tutoriels gratuits et des informations sur les nouveautés.
Navigateurs pris en charge
Le Centre d'aide s'ouvre dans votre navigateur par défaut.
Envoi de commentaires à PTC
Pour faire part à PTC de vos commentaires concernant la rubrique que vous êtes en train de consulter, cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit d'une rubrique. Vous pouvez également envoyer un e-mail à l'adresse suivante : documentation@ptc.com. Fournissez dans votre message les informations suivantes :
Nom
Entreprise
Produit
Version du produit
Titre de la rubrique d'aide
Niveau d'expertise sur le produit (novice, intermédiaire, avancé)