Haute disponibilité ThingWorx > Serveurs de connexion ThingWorx pour la haute disponibilité ThingWorx
Serveurs de connexion ThingWorx pour la haute disponibilité ThingWorx
La capacité d'évolution horizontale des serveurs de connexion ThingWorx peut également être utilisée pour déployer une configuration haute disponibilité de ces serveurs. Une fois le besoin fonctionnel déterminé, vous pouvez définir les exigences de haute disponibilité.
Par exemple, déterminer que deux serveurs de connexion sont requis pour répondre aux exigences fonctionnelles. Si le SLA haute disponibilité impose au moins 25 % de redondance, un serveur de connexion supplémentaire doit être ajouté au déploiement.
Le déploiement de serveurs de connexion dans un environnement HA s'effectue de la même manière que dans un environnement sans HA. Suivez les instructions d'installation et de configuration fournies dans la rubrique ThingWorx Connection Server du Centre d'aide ThingWorx Connection Services.
Pour faire fonctionner les serveurs de connexion en configuration HA, tout le trafic vers ces serveurs de connexion ThingWorx doit leur être acheminé via un équilibreur de charge. Consultez le contenu relatif aux équilibreurs de charge à la rubrique Equilibreurs de charge pour la haute disponibilité ThingWorx.