Mashup Builder > Applications composites > Filtres Projet et Tags pour la recherche d'une application composite
Filtres Projet et Tags pour la recherche d'une application composite
Les filtres Projet et Tags facilitent la recherche d'applications composites dans la liste Applications composites.
Les filtres Projet et Tags s'affichent lorsque vous cliquez sur l'icône de filtre située en regard de la zone de recherche. Le filtre Projet vous permet de filtrer la liste des applications composites par entités qui sont associées au projet sélectionné. Le filtre Tags vous permet de filtrer la liste par entités contenant les tags sélectionnés.
Certains objets système sont masqués par défaut. Pour les afficher, cochez la case Afficher les objets système. Sélectionnez Rechercher dans les descriptions pour rechercher une application composite sur la base de sa description.
Création de filtres Projet et Tags
Pour associer des projets ou des tags à une application composite, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une application composite, puis accédez à l'onglet Informations générales.
2. Cliquez sur + dans le champ Projet ou Tags, puis ajoutez des projets ou des tags selon vos besoins.
Cliquez sur le X pour modifier votre sélection.
3. Enregistrez l'application composite.