Mashup Builder > Applications composites > Aperçus pour les applications composites
Aperçus pour les applications composites
Des aperçus d'application composite peuvent être utilisés dans ThingWorx Composer. L'usage d'aperçus est utile :
Pour localiser l'application composite pertinente à ajouter à une application composite contenue sur le canevas.
Pour comprendre les applications composites présentes sur le canevas.
Pour gérer les entités lorsque vous les parcourez.
Création d'un aperçu d'application composite
Pour définir une image d'aperçu pour une application composite, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une application composite, puis accédez à l'onglet Informations générales.
2. Cliquez sur Changer dans la zone Aperçu.
3. Spécifiez une image d'aperçu en la sélectionnant dans votre répertoire.
4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'application composite.
Cas d'utilisation des aperçus d'application composite
L'aperçu de l'application composite s'affiche dans les cas d'utilisation ci-après.
Dans la liste des Applications composites, lorsque vous cliquez sur l'icône I de l'application composite.
Sur la page Conception, lorsque vous pointez sur l'application composite. L'aperçu vous permet de trouver l'application composite appropriée dans une application composite contenue.
Lorsque vous faites glisser l'application composite et que vous la déposer dans l'application composite contenue, l'aperçu s'affiche.
L'aperçu s'affiche tout au long du processus, pour la prévisualisation de l'application composite dans la liste Applications composites, lors du glisser-déplacer de l'application composite jusqu'au canevas et enfin lors de l'affichage de l'application composite sur le canevas.